National Sports Medicine Institute of the United Kingdom
Homepage des Nationalen Sportmedizinischen Instituts Großbritanniens amMedical College of St. Bartholomew's Hospital in London mit Überblicksinformationen zu den Aktivitäten der Einrichtung sowie zu sportphysiologischen und trainingswissenschaftlichen Informationen in den Sportarten Hockey, Tennis, Rugby, Gerätturnen, Triathlon, Rudern