International Working Group on Computer Science in Sport (1999)
International Working Group on Computer Science in Sport Hier finden Sie umfassende Informationen zu folgenden Gebieten: CoSiSp Sportinformatik weltweite Veranstaltungen betreffend Sportinformatik Forschungsprojekte Kommunikationsmöglichkeiten untereinander Sportinformatische Linkliste U.a. Zusammenfassung der CSS-Tagung 1999 in Wien mit folgenden Themen: