Die aufgabenbezogene Bewegungsstruktur eines Wassersprunges - Fricke, B. (1992)
1.Ableitung der Bewegungsaufgaben aus den wechselnden Bedingungen 2.Biomechanische Abbildung der Bewegung auf der Grundlage der zu lösenden Aufgaben innerhalb der Bewegungsstruktur 3.Folgerungen für die Technikausbildung