Bewegungsanalyse und -simulation am Beispiel des Absprunges im Kunstspringen - Fricke, B.; Köthe, T. (1992)
1.Bewegungsanalyseverfahren für den Absprung im Kunstspringen 2.Darstellung von Ergebnissen der Bewegungssimulation am Beispiel des Absprunges zum 2 1/2 Auerbachsalto gehockt 3.Biomechanische Abschätzung des Einflusses der angestrebten Bewegungsänderung auf die Flugphase