Kennzeichnung von verschiedenen Bewegungslösungen als Technikvarianten - Fricke, B. (1993)
1.Zur Rolle der Technik in der Leistungsbewertung 2.Bewegungsstruktur eines Wassersprunges und Technikvarianten 3.Kennzeichnung ausgewählter Technikvarianten