DCs Visit Chinese National Olympic Training Center - Spencer, H.; Baron, D. C. (Dynamic Chiropractic, 1993)
Bericht über den Besuch im Nationalen Olympiatrainingszentrum Chinas und die dort arbeitenden Physiotherapeuten sowie den von diesen eingesetzten traditionellen Methoden