Läkartidningen
Archiv der schwedischen "Ärztezeitung" mit Suchfunktion über Schlagworte (schwedisch und englisch). Für viele der Artikel gibt es frei zugängliche kurze Zusammenfassungen, Voltexte müssen im Rahmen eines Abonements gekauft werden.