Sportpsychologie - eine praxisfeldorientierte Einführung - Zimmermann, K. W. (1999)
Diese und die "angelinkten" 28 Teile zu "Sportpsychologie - eine praxisfeldorienterte Einführung" sind WWW-modifizierte Buch-Manuskriptteile von K.W. Zimmermann.