Laktazide und alaktazide isokinetische Testverfahren in der interdisziplinären Leistungsdiagnostik für Radfahrer - Stapelfeldt, B.; Schwirtz, A.; Stockhausen, W.; Hillebrecht, M.; Schumacher, O. (1999)
PDF-File von: STAPELFELDT, B./ SCHWIRTZ, A./STOCKHAUSEN, W./HILLEBRECHT, M./SCHUMACHER, O.: Laktazide und alaktazide isokinetische Testverfahren in der Interdisziplinären Leistungsdiagnostik für Radfahrer. In: Deutsche Zeitschrift für Sportmedizin, 1999, 50. Jg., Sonderheft zum 36. Deutschen Kongreß für Sportmedizin und Prävention, S. 28. ISSN 0344-5925