State of the Art der Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung in der kardiologischen Rehabilitation (1999)
Heft 1/2 1999 des Österreichischen Journal für Sportmedizin, Themenheft "State of the Art der Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung in der kardiologischen Rehabilitation" als PDF-File