Nutrition appliquée à la performance sportive - Folli, S. (Schweizerische Zeitschrift für Sportmedizin und Sporttraumatologie, 1999)
Ein aktueller Übersichtsartikel zur Sporternährung in französischer Sprache kann als PDF Datei (120 kB) heruntergeladen werden (S Folli. Nutrition appliquée à la performance sportive. Schweizerische Zeitschrift für Sportmedizin und Sporttraumatologie 47 (2), 94-100, 1999).