Sportmedizin - Swiss Olympic Medical Center
Website of the five official Swiss Olympic Medical Centers: - Sportwissenschaftliches Institut (SWI) des Bundesamtes für Sport (BASPO) - Schulthess Klinik - Thurgauer Schaffhauser Höhenklinik, Davos - Rheuma und Rehabilitationsklinik,Leukerbad - Praxisklinik Rennbahn, Muttenz