Sportwissenschaft
Alexandridis, Katharina Bewegungstherapie und Bulimia nervosa 3-89825-933-1 39.00 EUR Brettmann, Kirsten Gangmusteranalyse und Interventionsansätze nach hüftendoprothetischer Versorgung 3-89825-799-1 39.00 EUR Burggraef, Tilman Über den Einfluß eines einbeinigen fahrradergometrischen Trainings auf metabolische und hämodynamische Parameter bei dosierter Arbeit 3-89825-994-3 39.00 EUR Ghazanfari-Sarabi, Marjan Ansätze zur nicht-invasiven Laser Doppler Durchblutungsmessung in der Sportmedizin 3-89825-800-9 39.00 EUR Hemm, Frank Zusammenhänge zwischen Nahrungsaufnahme und Befindlichkeit im Langzeitausdauer-Wettkampf 3-89825-949-8 53.00 EUR Illmer, Daniel Gesundheitsbezogene und intersektorale Ausrichtung der kommunalen Sportverwaltung 3-86624-051-1 39.00 EUR Jakobs, Jörg Zielgruppenspezifische Diagnostik und Steuerung der Ausdauerleistungsfähigkeit im Fußball unter besonderer Berücksichtigung anaerober Leistungsmerkmale 3-89825-705-3 39.00 EUR Kirsch, Stefanie Phonarthrographie zur Detektion von Geräuschphänomenen am Kniegelenk als Methode zur Früherkennung pathologischer Veränderungen entf./n/a 0.00 EUR Künzell, Stefan Die Bedeutung der Efferenzkopie für das motorische Lernen 3-89825-733-9 39.00 EUR Lange, Gerhard Körperliche und psychosoziale Auswirkungen eines Kraft- bzw. Ausdauertrainings bei Sporteinsteigern in der 2. Lebenshälfte 3-89825-699-5 41.50 EUR Metzler, Verena Einfluss unterschiedlicher Schrittfrequenzen beim Laufen auf die Gelenkkinematik und Gelenkkinetik 3-89825-985-4 39.00 EUR Neumann, Katja Daniela Schmerz und Bewegung 3-89825-125-X 35.27 EUR Obst-Kitzmüller, Frank Akzeptanz und Wirkung zusätzlicher Sportstunden in der Grundschule 3-89825-531-X 39.00 EUR Osann, Christian Der Einfluss von Bewegung, Training und Sport auf das Bewegungssystem in der Prävention 3-89825-991-9 45.50 EUR Pfeifer, Klaus Koordination und Gesundheit 3-89825-549-2 39.00 EUR Reiser, Mathias Zur Ergebniskonstanz von Bewegungstechniken beim Zielwurf 3-89825-802-5 43.00 EUR Ruhl, Katrin Verbalisierung kinästhetischer Repräsentationen im Rahmen von Lern- und Trainingsprozessen im Sport 3-86624-026-0 39.00 EUR Schauerte, Thorsten Quotengaranten und Minderheitenprogramme 3-89825-434-8 63.00 EUR Seifriz, Florian Simulation im alpinen Skirennsport 3-89825-191-8 35.27 EUR Sieland, Petra Trendsportarten in der Schule 3-89825-590-5 39.00 EUR Spitzenpfeil, Peter Vibrationsbelastungen im alpinen Skirennlauf 3-89825-196-9 39.11 EUR Vetter, Martin Handlungsorientierte psychomotorische Diagnostik 3-89825-401-1 43.00 EUR Vogt, Lutz Ganganalytische Untersuchung der Lumbopelvikalregion bei Patienten mit chronischem Rückenschmerz 3-89825-208-6 35.27 EUR Woll, Alexander Diagnose körperlich-sportlicher Aktivität, Fitness und Gesundheit - Methodenband I 3-89825-815-7 49.00 EUR Woll, Alexander Diagnose körperlich-sportlicher Aktivität, Fitness und Gesundheit - Methodenband II 3-89825-816-5 39.00 EUR Won, Sang-Hwa "Innehalten" 3-89825-786-X 39.00 EUR Worth, Annette Verbesserung der Rekreationsphasen im Unterricht und in den Pausen durch Angebote zur Haltungs- und Bewegungsschulung 3-89825-807-6 43.00 EUR