Bewegungsanalyse der Landung nach einem Volleyball Schmetterschlag - van Husen, M.; Peikenkamp, K.; Wiemeyer, J. (1998)
Ziel Das Ziel dieser Studie ist eine Analyse der Landung nach einem Volleyball-Vorderfeldangriff hinsichtlich dynamometrischer und kinematischer Parameter.