Reversal theory
Informationsseite zu Fragen der "reversal theory" und ihren Anwendungsfeldern. Unter anderem werden die Abstrakts mehrerer Konferenzen vorgestellt, die sich mit diesem Thema befasst haben, darunter befinden sich mehrere Beiträge zu Untersuchungen im Sport.