Kvinder og ACL-skader - Karlsson, A. M.; Jespersen, S. Z.; Larsen, B.
Überblicksartikel mit umfangreicher Literaturliste zu Verletzungen des vorderen Kreuzbandes bei Frauen und Möglichkeiten der Prävention derartiger, schwerer Verletzungen.