Welcher Sport für welche Stimmung? - Stoll, O.
Zu physiologischen Modellen und psychologischen Erklärungsmodellen bezüglich Sport und Stimmung. Darlegung der Durchführung und der Ergebnisse zweier entsprechender Studien.