Zur Reaktivkraft: Plyometrie - Barthel, M. (1995)
1. Zur Einordnung des plyometrischen Krafttrainings 2. Zur Funktionsweise reaktiver Bewegungsabläufe 3. Trainingsprinzipien des plyometrischen Trainings am Beispiel des Tiefsprungtrainings 4. Übungsvorschläge