Kontseptsiya razvitiya fizicheskoi kul'tury i sporta c Rossiiskoi Federatsii na period do 2005 goda (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Die Entwicklung von Körperkultur und Sport ist in Russland ein wichtiger Bestandteil der staatlichen Sozial- und Wirtschaftspolitik. In 5 Punkten werden Ausgangsposition, Anliegen und Inhalt der Konzeption zur Entwicklung von Körperkultur und Sport in der RF bis 2005 erläutert.