Novye teoretiko-metodicheskie, tekhnologicheskie polozheniya dlya dal'neishego sovershenstvovaniya masterstva tennisistok - Portnova, O. Ju. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Es werden 19 Punkte herausgestellt, die zur weiteren Vervollkommnung der Meisterschaft im Frauentennis beitragen können.