Olimpiiskoe dvizhenie i professional'nyi sport (na primere Tennisa) - Lutkov, V. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Darstellung der Entwicklung und der aktuellen Situation im Tennis - gegenübergestellt die olympische Bewegung und Tennis als Profisport.