Informatik im Sport - Gruber, M.
- Warum Sportinformatik - Gegenstandsbereiche der Sportinformatik - Modellbildung - Simulation - Datenbanken und Expertensysteme - Methoden der Datenanalyse - Präsentation - Training und Wettkampf Als Langfassung (WORD-Datei) unter folgender Adresse: http://www.fim.uni-linz.ac.at/Diplomarbeiten/diplomarbeit_gruber/kompletteDiplomarbeit.doc