Rezervy skorosti udarnogo dvizheniya v nastol'nom tennise - Indin, A. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Unter dem Blickwinkel von Geschwindigkeit und Dynamik wird der Schlag im Tischtennis analysiert und eine Technik der Bewegungsausführung vorgeschlagen.