Analiz sorevnovatel'noi deyatel'nosti bortsov vol'nogo i greko-rimskogo stilya na Olimpiiskom turnire v Sidnee - Podlivaev, B. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Es wurde detailliert die Wettkampftätigkeit der Ringer in den verschiedenen Stilarten und Gewichtsklassen bei den OS 2000 in Sydney analysiert (z. B. die Anwendung der verschiedenen Techniken). Aus den Analysen werden Schlussfolgerungen zu den Voraussetzungen für einen erfolgreichen Kampf gezogen.