Skadeforekomst blant juniorspillere i norsk håndball - Olsen, O. E.; Engebretsen, L.; Bahr, R.
Vorstellung des Projektes, in dessen Rahmen Spielerinnen und Spieler aus 470 Handballmannschaften Norwegens nach Verletzungen befragt werden.