Sports Journal Update Database
Homepage der Datenbank des australischen Sportinformationszentrums. Die Datenbank enthält mehr als 20000 bibliographische Informationen zu Zeitschriftenartikeln. In der Datenbank kann mit Freitextsuche recherchiert werden und durch die Nutzung von Deskriptoren, die das System anbietet. Sie wird regelmässig auf den aktuellen Stand gebracht.