Predicted & Actual Times for the 2000 Olympic Swimming Events
Vergleich der vom "Counsilman Center for the Science of Swimming" ermittelten Prognoseleistungen bei den OS 2000 im Schwimmen mit den tatsächlich geschwommenen Zeiten