Talent-Reifung im Fußball und Tennis - Tiwald, H. (2002)
Summarische Beschreibung eines Forschungsprojektes mit folgenden Schwerpunkten: Woran erkennt man ein Talent? Woran erkennt man, dass sich ein Talent entwickelt? Was macht man, um Talente in welchen Bereichen zu fördern?