Regulyatsiya massy tela i stimulyatsiya rabotosposobnosti s pomoshchyu pishchevykh biologicheski aktivnykh dobavok - Polievskij, S. A.; Grigoreva, S. A.; Ivanova, I. I.; Suslov, Yu. B.; Ivanov, A. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2002)
Es wurde der Einfluss eines Programms zur Regulation des Körpergewichts unter Einsatz biologisch aktiver Nahrungsergänzungen auf Leistungsfähigkeit, funktionellen Zustand und die Antiinfektionsabwehr des Organismus des Sportlers untersucht. In Auswertung der Untersuchungsergebnisse wird festgestellt, dass biologisch aktive Nahrungsergänzungsmittel ein Weg zur Regulierung des Körpergewichts und zur Erhöhung der Leistungsfähigkeit darstellen.