Vystuplenie predsedatelya Goskomsporta Rossii V.A. Fetissova na zasedanii sobeta pri prezidente Rossiiskoi Federatsii po fizicheskoi kulture i sportu (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Auftritt des Vorsitzenden des Staatlichen Komitees für Körperkultur und Sport Russlands, V. A. Fetissov, auf der Tagung des Rats beim Präsidenten der Russischen Föderation für Körperkultur und Sport zur aktuellen Situation und weiteren Aufgaben, Schwerpunkten und Zielen der russischen Sportpolitik.