Predlozenija po optimizacii nekotorych gimnasticeskich terminov - Rjabcikov, A. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Die Terminologie des Gerätturnenes hat in den letzten Jahren mehrfach Veränderungen und Ergänzungen erlebt. Untersuchungen in der Praxis zeigen die Ganzheitlichkeit dieses Prozesses, was an vier Beispielen dargelegt wird: - "Stütz auf den Armen" (anstelle von "Stütz auf den Händen") - "Abdrücken" (anstelle von "Beugen und Strecken der Arme") - "Gegendrehung" - "Finger im Schloss".