Obraz zizni i pitanie professional'nych futbolistov: Sootvetstvie rekomendacijam tibetskoj mediziny "zud-si" - Antipova, L. V.; Samchanov, C. Ju.; Osminin, O. S. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Erläuterung der tibetanischen Medizin und insbesondere des "Zud-Si", deren Ziel Gesundheit und ein langes Leben sind. Vergleich mit der Realität bezüglich der Ernährung von Profifußballern. Hinweis: Trainer und Teamärzte sollten den Regeln der tibetanischen Medizin mehr Beachtung im Sportleralltag schenken.