Special'naja fiziceskaja podgotovka basketbolistov vysokoj kvalifikacii - Ol'chov, S. S.; Ol'chova, T. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Der moderne Basketball ist sehr athletisch ausgerichtet, dementsprechend müssen die Fähigkeiten des Athleten ausgebildet und das Training angelegt werden. Verf. beschreiben die diesbezüglichen Anforderungen im Training des Basketballers.