Specifika soversenstvovanija koordinacionnych sposobnostej pri zanjatijach chokkeem - Masljukov, A. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Zur Ausbildung der koordinativen Fähigkeiten im Hockey. Verschiedene trainingsmethodische Möglichkeiten und einzusetzende Trainingsmittel werden aufgezeigt.