Primenenie mobil'nych technologij v sbornoj komande Rossii po lyznym gonkam - Kubeev, A. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Im modernen Hochleistungstraining ist der Einsatz moderner Informationstechnologie zur systematischen Analyse und Synthese von Daten unabdingbar. Notwendigkeit und Einsatzmöglichkeiten werden am Beispiel der russischen Nationalmannschaft im Skilanglauf erläutert. Die wichtigsten Geräte werden vorgestellt.