Konceptual'nye osnovy podgotovki cbornoj komandy Rossii k Olimijskim Igram - Sustin, B. N. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Analyse des internationalen Leistungsstandes und des Kräfteverhältnisses der Hauptkonkurrenten im Kampf um die Länderwertung bei Olympischen Spielen. Es wird herausgearbeitet, welche Bedingungen erfüllt sein müssen, um vorn mit dabei sein zu können und wie dies erreicht werden kann.