Osobennosti struktury sorevnovatel'nogo perioda i special'noj podgotovlennosti basketbolistov vysokoj kvalifikacii - Elevich, S. N. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Es werden Besonderheiten und Belastungskennziffern der Struktur der Wettkampfperiode und der speziellen Vorbereitung von Basketballern der Spitzenklasse skizziert.