Models of different swimming styles, starts and turns - Haljand, R.
Es werden 30 Technikmodelle präsentiert: Jeweils ein Modell für den Start, die Wende und die Schwimmtechnik in jeder Schwimmart (inkl. Lagenschwimmen) für Männer und Frauen. Jede Technik wird charakterisiert und in einzelne Phasen aufgeteilt, ihr Anliegen/Ziel wird beschrieben, die einzelnen Parameter jeder Phase werden dargelegt und Hinweise für die Selbstkontrolle werden gegeben.