Competition testing and analysis - Haljand, R.
Wettkampfanalysen internationaler Wettkampfhöhepunkte im Schwimmen auf der Lang- und Kurzbahn der Jahre 2000 bis 2008 (Stand der Erfassung am 28.4.2008). Mit jeweils detaillierten Analyseergebnissen (Zahlenwerte für verschiedene Parameter), Zusammenfassung der statistischen Werte und Aufzeigen von Tendenzen.