Deutsche Vereinigung für Sportwissenschaft (dvs)
Homepage der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft (dvs) u.a. mit Informationen zu aktuellen und geplanten sportwissenschaftlichen Veranstaltungen und Zugang zur online-Version der Zeitschrift "dvs Informationen".