La situation socio-professionnelle des sportifs de haut niveau en 2001 (Stat-Info, 2002)
Analyseergebnisse zur schulischen, beruflichen, finanziellen und Alterssituation im Leistungssport Frankreichs im Jahr 2001. Dazu wurde eine Untersuchung unter mehr als 6000 Nachwuchsleistungssportlern und Hochleistungssportlern durchgeführt.