The importance of the long run - Benson, T.
Der lange Lauf im Bereich 70-80% ist von großer Bedeutung und daher ein wichtiges Trainingsmittel im Mittel- und Langstreckenlauf sowie im Triathlon. Zu seinem gezielten Einsatz und dessen Wirkung.