Erfolg: Alles eine Frage der Analyse? - Trainingswissenschaft (Partner Magazin, 2005)
Heft März 2005 des Magazin der Deutschen Sport Marketing u. a. mit folgenden Beiträgen: R. Karle: Leistungen am Limit A. Pfützner: "Spitzenleistung muss geplant werden" Olymp der Trainingsanalyse - IAT-Direktor Dr. Arndt Pfützner über die Analyse der nationalen Olympia-Bilanz, deutsche Vorzeige-Sportarten, die Notwendigkeit wissenschaftlicher Trainingssteuerung und die Vorzüge seines Instituts. H. Schaale: "Immer weiter optimieren." - FES-Direktor Harald Schaale über das Zusammenspiel von Mensch und Material, die besonderen Herausforderungen für Sportwissenschaftler und das Erstarken internationaler Konkurrenz.