Tables of the stages of athlete development - Physical, mental / cognitive and emotional development (Sport England LTAD Workshops, 2002)
Während eines Workshops von "Sport England" wurden im Jahr 2002 Tabellen vorgestellt, in denen die Merkmale der körperlichen, mentalen, kognitiven und emotionalen Entwicklung von jungen Sportlerinnen und Sportlern zusammengefasst dargestellt wurden.