Summary and agreement statement of the Second International Conference on Concussion in Sport, Prague 2004 - McCrory, P.; Johnston, K.; Meeuwisse, W.; Aubry, M.; Cantu, R.; Dvorak, J.; Graf-Baumann, T.; Kelly, J.; Lovell, M.; Schamasch, P. (The Physician and Sportsmedicine, 2005)
Zusammenfassung der 2. Internationalen Konferenz zu Gehirnerschütterungen im Sport, Prag 2004. Eingangs erfolgt eine Definition und Klassifizierung der Gehirnerschütterung im Sport, danach eine klinische Betrachtung (Symptome, Erscheinungsformen), danach werden Untersuchungsmöglichkeiten und das Handling solcherart Verletzungen debattiert.