Naucno-metodiceskij stend kak faktor upravlenija trenirovocnym processom vysokokvalificirovannych sportsmenov - Novikov, A. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Zur Bedeutung von Messplätzen in der Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung im Hochleistungsport.