Modelirovanie sistemy sorevnovatel'noj dejatel'nosti v sportivnych vidach gimnastiki - Piljuk, N. N. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Es werden die Ergebnisse experimenteller Untersuchungen zur Erarbeitung eines Modells des Systems der Wettkampfleistung in den sportlichen Disziplinen des Turnens (z.B. Akrobatik und Trampolinspringen) diskutiert.