Soderzanie i napravlennost' professional'noj podgotovki v sportivnoj pedagogike i dejatel'nosti trenera po fechtovaniju - Byckov, Ju. M. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Inhalt und Richtung der Tätigkeit des Trainers im Fechten aus sportpädagogischer Sicht.