Stabhochsprung der Frauen - Grabner, S. (2005)
Zum Thema Stabhochsprung der Frauen werden Informationen zum aktuellen Forschungsstand, Literaturangaben aber auch Hinweise für Athletinnen und Trainer(innen) zum Leistungsstand, zu Wettkampfangeboten und Querverweise zu Veranstaltern angeboten. Die Seiten sollen einen permanenten Austausch mit allen Interessierten ermöglichen und den Stellenwert der Disziplin auf internationaler Ebene fördern. Viele Links zu Athletinnen, Trainern und Ausrüstern dienen zum Meinungsaustausch.