Test items and standards related to body composition on the Brockport physical fitness test - Short, F. X.; Winnick, J. P. (Adapted Physical Activity Quarterly, 2005)
Es werden die Testinhalte und -standards des Brockport Fitness-Tests (BPFT) bezüglich des Körperbaus vorgestellt und erläutert.